MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

養護 X 抗油 X 柔順

—— 易生絲 原汁生眉草洗髮精 ——

—— 小芭 ——

油頭&受損髮救星

洗頭髮時感受更明顯,不再毛躁容易斷裂~頭髮染燙後的狀況也變得比以前好,推薦給喜歡草本洗髮精和追求強健髮根的朋友!

—— 蘿莉貝兒 ——

懷孕期間選擇的洗髮精

懷孕過程中養分都給寶寶,導致自己的養分有點不足反映在頭髮上...易生絲無添加矽靈、SLS和EDTA,孕婦用也好安心~使用後頭髮光澤和健康的感覺都回來囉

—— Christin ——

洗頭時的掉髮明顯減少許多!

小資女無法常常上沙龍保養頭髮,所以我特別重視洗髮產品,頭髮有染燙受損的我選擇易生絲的洗髮精,可以把頭皮洗得很徹底,又不像其他零矽靈洗髮精洗完會乾澀~整體效果很滿意~

—— 喬小安 ——
吹完頭,毛髮不停留指縫中

我的頭髮雖然本來就不是軟絲滑順型的,但使用後的強健效果與觸感,確實都好得讓我驚豔啊!

—— 楊花花 ——

易生絲讓我愛上自己的頭髮

當我壓力大頭髮狀況不好瘋狂斷髮時,就會想到易生絲。它的泡沫很細,草本味道很香,洗頭像在做草本浴,使用後頭髮變好很多~

—— 涼涼 ——

額間小細毛不一樣了!

洗頭時掉髮情形確實好很多,頭頂的狀況也改善了,另外額外收穫的是額間小細毛~這款的洗感很好,溫和又有香氣,洗完頭髮柔順蓬鬆。

—— Miu ——

油頭的頭皮狀況變穩定

小油頭洗完頭後頭皮和瀏海都很乾爽,也沒有長痘痘或皮屑,喜歡它的控油度、舒爽感,且頭髮變得強健又有彈性,不像以前容易斷裂!洗完頭髮很蓬鬆唷~

—— Kimberley ——

在家簡單完成頭髮護理

覺得很適合買給家人使用,孝敬長輩又多了個選擇了!畢竟長者比較有落髮困擾,需要強健一下髮根!

 

 

 

營養補給 X 抗暈眼線

—— 易生絲 睫毛保養系列 ——

—— Lucky Star ——

我的濃密進化史

易生絲生眉草睫毛滋養精華使用起來很溫和,隨著使用時間拉長,我漸漸察覺使用睫毛夾的時候,睫毛脫落次數變少了!生眉草雙效抗暈眼線筆也有保養成分且超好畫,手殘也OK!

—— Kimmy ——

抗暈又順便保養

使用易生絲生眉草雙效抗暈眼線筆,從上班到下午都沒有暈開,抗油效果滿不錯的~

—— 兔瑪 ——

偽素顏的秘密武器

在外一整天底妝已出油到不見蹤影生眉草雙效抗暈眼線筆仍緊緊跟隨且完全無暈染!易生絲生眉草睫毛滋養精華+雙效抗暈眼線筆的組合,連續使用一個月明顯感受到睫毛生命力,睫毛更加強韌,洗臉、卸除眼妝掉睫毛的次數大大減少!

 

—— 花妮 ——

睫毛不再是扶不起的阿斗

如果金氏世界紀錄有睫毛孱弱這個項目,我一定可以穩坐冠軍...但用了易生絲之後,原本睫毛間空洞的間隙都越來越沒存在感哩,整個眨巴眨巴蠢蠢欲動,豐盈了許多♥~下睫毛也很有感!

—— 萌萌 ——

擦起來很溫和~

眼頭睫毛空一塊的我,用過之後睫毛變強韌,卸妝時不再掉睫毛了~

—— Q毛麻麻 ——

睫毛變健康了~

我的睫毛比較稀疏,以前長期接睫毛還常常睫毛倒插,現在更偏好保養睫毛,感覺睫毛變健康了,睫毛狀況變好之後,連素顏看起來都很有氣色!

 

 

 

更多分享
——— 請上網搜尋易生絲 ————